Himmelfahrt: Familienfahrt nach Ostrov

Zu Himmelfahrt organisieren wir (Jenny und Jens) eine Familienfahrt nach Ostrov (böhmische Schweiz). Übernachten werden wir in einfachen Holzhütten auf dem Campingplatz Autokemp pod Cisarem in Ostrov. Dieser liegt am tschechischen Ende des Bielatals unweit eines kleinen Badesees (aufgestaute Biela).

Hier gibt es viel zu entdecken und zu erleben. Neben Wanderungen im Bielatal und bestaunen diverser Felsformationen, können wir einen Ausflug in die benachbarte Felsenstadt bei Tisá machen oder den von vielen Orten im Elbsandstein sichtbaren Hohen Schneeberg erklimmen. Auf letzterem gibt es einen wundervollen Ausblick über die böhmische und sächsische Schweiz. Auch andere bergsportliche Aktivitäten wie Klettern oder Bouldern sind angedacht. Zwischendurch immer mal wieder  einen Geocache. Eine Slackline wird ebenso im Gepäck sein.

Für einen "faulen" Tag oder den Abend, habe ich immer Brett- und Kartenspiele dabei. Die Zeit wird trotzdem sicherlich viel zu schnell vergehen...

Neben uns beiden sind Kiara (5 Jahre) und Matti (12 Jahre) dabei.

Mittwoch  12. Mai 2021 - Sonntag 16. Mai 2021 (Himmelfahrt)

einfache Holzhütten auf dem Zeltplatz Autokemp pod Cisaremca
Ich habe 4 Hütten mit jeweils 5 Betten und 2 Hütten mit 4 Betten reserviert.

Unterkunft: 20-25€ pro Nacht/Hütte
Frühstück: Selbstversorgung oder in der günsitgen Campingplatzrestaurantion
Orga: 10€ pro Familie
Anfahrt: selbstorganisiert oder in Fahrgemeinschaft.

5 von 6 Hütten noch verfügbar

gesamtes Kursprogramm: